FR_GERICHTE 101 2019 47 vom 5. August 2019 , Juge de Police de la Sarine - FR Kantonsgericht (2019)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)